viernes, 23 de marzo de 2012

Lecsó

Ahora vamos a hacer lecsó, un tipo de pisto.

Ingredientes:
-300g de cebolla en tiras gordas.
-Pimiento verde y rojo cortadas en tiras pequeñas y gordas.
-4 tomates grandes cortados en dados grandes.
-Aceite
-Sal y pimienta negra
-Huevo y salchicha de Hungría (opcional)

Preparación: 
En la olla se echa aceite y echa la cebolla, se espera 2 minutos y luego se echa el pimiento verde y el rojo y se espera otros 2 minutos. A continuación se echa la sal, una pizca de pimienta negra y el tomate troceado. Se deja hacerse unos 30 minutos-45minutos, hasta que de las hortalizas haya salido líquido. Es una receta rápida y muy sana. Si quieren, entre el pimiento verde y el rojo y el tomate se puede echar salchicha de Hungría (si tenéis). Al final del todo, si quieren también se bate un huevo y se echa y se mezcla unos 2 minutos.
¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario