viernes, 23 de marzo de 2012

Hola, me llamo Sergio y en este blog les voy a enseñar comidas del mundo para que os podáis chuparos los dedos. :)

Guljás


Ingredientes: (para 8 personas)
- 500g de dados de ternera.
-400g cebolla mediana troceada.
-1 diente de ajo (opcional).
-15g de pimentón dulce.
-2,5l de agua.
-400g tomates medianos, pelados y troceados en daditos.


-100g pimientos verdes/rojos troceada.
-500g de patatas peladas y cortadas en dados medianos.
-250g de zanahoria, troceada o en rodajas (a elegir).
-Sal, pimienta y comino

Preparación:
Echar aceite en la olla, cuando esté caliente el aceite echamos la cebolla y el diente de ajo y se deja a pochar. Luego se echa la pimienta negra, la sal, dos cucharadas de pimentón y un poco de agua y aguardamos unos 5 minutos. Echamos la carne de ternera, se espera 6 minutos, luego se echa el tomate troceado, la patata y se echa más agua, hasta que cubra todo. Se añaden 4 cucharadas soperas de comino y se espera sobre 1 hora y media o hasta que se haya echo la patata. Y como se dice en Hungría: Jó étvágyat!

No hay comentarios:

Publicar un comentario